il CASTIGLIONE ALLUNGA IL PASSO

Bella prestazione dei rossoblu in casa della capolista

Un ottimo primo tempo per la Caronnese che perde di misura subendo un gol in mischia
E' la partita di cartello dell'ultima giornata di andata. A Castiglione delle Stiviere si gioca Sterilgarda Castiglione-Caronnese. Il match inizia tra il 4' e il 5' del primo tempo con dei calci dal limite prima di Redaelli della Caronnese e quindi di Piroli del Castiglione che scaldano le mani dei rispettivi portieri. Al 12' a seguito di un calcio d'angolo di Lombardi tocca a Marinoni dalla corta distanza in mischia calciare alto sopra la traversa. Un minuto piu' tardi Redaelli dal limite dell'area al volo sfiora la traversa. Al 18' Marinoni prende palla all'altezza dell'area caronnese e galoppa fino alla tre quarti liberando al tiro Trezzi che impegna il numero uno alla parata sulla linea di porta. Al 25' Trezzi effettua un traversone in area per Cristofoli che libera al tiro Redaelli che viene rimpallato al volo dalla difesa avversaria. Al 40' Pace s'incunea nella retroguardia rossoblu e calcia un tiro diagonale che si spegne sopra la traversa. Inizia la ripresa. Al 10' c'e' una bella triangolazione tra Pace, Piroli e Arioli che al tiro dal limite calcia a lato. Al 17' Pace, a seguito di traversone, calcia al volo sopra la traversa. Al 25', da una punizione laterale di Sandrini, Ruffini in mischia appoggia in rete e passa in vantaggio: 1-0. Al 37' arriva una doppia ammonizione per Mazzola e lo Sterilgarda Castiglione rimane in dieci. Al 40' c'è un ultimo sussulto per i caronnese: da un cross di Termine tocca a Cristofoli calciare un rasoterra che sfiora il palo.